Pages

Koleksi Foto Jenita Janet I

Jenita Janet, pelantun lagu hits "Direject" ini kerap tampil memikat dengan gayanya yang ceria, centil, colorful, cute, cantik, dengan konsep sixty.


122 comments:

  1. Mbak jenita boleh aku berkunjung ke rumah kamu?! Salam kenal....!!!

    ReplyDelete
  2. http://surf-24.blogspot.co.id/membobol-rekening-mandiri-dengan_16.html?m=1&m=1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ancaman terus jangan tembak dulu pak katanya ...ada KTP kalo tidak ada ikut aku....

      Delete
  3. HP / Tablet NOOS nanti. Ada IP WEB di setiap
    web ,untuk memblokir Web
    / Blog tertentu ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lihat isi tas kamu ..bawa narkoba kamu yaa...nyanyikan garuda pancasila...

      Delete
  4. https://www.booking.com/hotel/id/rani-homestay.id.html

    Naik Mobil...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ucapkan pancasila sekarang....apa isi tas kamu saku kamu gak ada pak uangku cuma Rp
      2000 saja....

      Delete
  5. Selain ada posisi di partai di dpr / dprd juga harus ada anggota utusan partai tanpa melalui proses pencalonan dan seleksi....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa illa hadrotii malaikatil Jibril wa mika-il wa isrofil wa izroil wal malaikatil muqorrobin wal karubiyyin syai-u lillahi lahumul al fatehah ...

      Kecuali makhluk di kutuk Allah al fatehah tak di kirimkan ...

      Delete
    2. Setelah wafat seseorang tidak dapat lagi mengirimkan al fatehah ke para malaikat ,jin dan manusia...

      Delete
  6. Harga computer bekas Rp 2.000.000.00 modal trading dollar adalah Rp 1.000.000 ini dapat menghidupi seseorang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu beralasan jaga ibu kamu kan hanya alasan saja,saya tembaak kamu nanti...

      Delete
  7. https://free.facebook.com/mirna.aulia.9828?fref=nf&refid=7&ref=dbl&_ft_=qid.6467427567385287126%3Amf_story_key.1528005032237009150%3Atop_level_post_id.120612922015096&__tn__=CH-R

    Gadis...

    ReplyDelete
    Replies
    1. begini saja pak saya ada di rumah setiap hari 24 jam saya berusaha cari pekerjaan tapi tak ada,kata teman saya ada kamu jaga baarang bekas jualan di bolldi...

      Delete
  8. http://kl1p.com/ss37 pendapat prof salim said tentang bangsa....!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih ada mesin jahit tak terpakai bisa aku jual laku Rp 200.000 nanti

      Delete
  9. http://kl1p.com/toba
    masuk harus lengkap toba (nama ruko)+ nama group music + nama kota
    berisi kendaraan militer inovasi kami modify
    sepeda motor gede + senapan mesin + rudal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada keponakan aku mbak vidya hendrawati kerja di English First mungkin aku coba....

      Delete
  10. https://resepmedia.com/cara-mudah-membuat-bakpao-lembut-dan-enak.html

    coba bikin bakpao yang empuk enak di lidah..pipi anak kecil...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada pacarku punya 2 anak kembar lucu lucu masih SD Agnes rumahnya di jl Raya maninjau no agak lupa ada laundry ...ojok di cari..aku tembak kepalamu walau bapaku sudah wafat...

      Delete
  11. https://cookpad.com/id/cari/lemper%20ayam

    lemper makanan pengganti nasi di pagi hari...enaaak
    ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada omongan katanya aku narkobawan karena badanku kecil aku tidak punya rumah tapi ada saudara di jakartta dan di surabaya
      mau cari aku bisa....

      Delete
  12. http://1.bp.blogspot.com/-hfuVDoJ8CmI/VGjv13CmbHI/AAAAAAAACJE/Vprm6cFsgAY/s1600/10303457_1429569677310183_8310626158028288530_n.jpg
    foto gadis...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemarin ibu aku pinjam uang ke koperasi militer tidak ada uang kasihan,masih ada lemari belajar aku...

      Delete
  13. http://4.bp.blogspot.com/_NqjTc-SnnSg/TTU7Tku2INI/AAAAAAAAAAc/302XztGIbs0/s1600/37937_120189814707605_100001497607633_136584_7865693_n.jpg

    Expresi kekanakan?!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku jadi TAKUT di petrus oleh negara ,tapi aku mau cari kerja
      aku tak punya rumah ....bisa ada sedikit gambaran ke mana aku aka tinggal sementara...

      Delete
  14. Live Stream:

    Form kirim uang setelah
    Mengisi no rekening tujuan ,pasti click button
    Akan execute function
    Maka harus ada 1 function dapat Run jika tombol di click,selain function run lain,ini akan menuliskan ke db atau suatu txt bahwa ada transfer dari no rekening ini ke no ini ,maka muncul button atau lainnya...

    Kalo nggak bisa juga sekolah lagi di SD/SMP/SMA...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Usia ibu 83 th sudah sepuh sekali
      jika ada apa apa aku harus pergi dari rumah ini,mau tahu kemana aku pergi ?!

      Delete
  15. Buat pri sampai sekarang motorku masih rusak ,kamu memang pintar sekali.. .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Artis jenita janet bisa bayar penjaga untuk keamanan tapi apakah aku akan di tembak karena komentar ini?!

      Delete
  16. Mau usaha sendiri gak ada modal,ada pemodal untuk aku ?! Kirim email ke facebk681@yandex.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. RM Poncowati apa milik artis ? sayang aku harus pergi ...aku ada teman pak syamsul arifin staff
      TU fakultas kedokteran universitas .brawijata sayang aku bikin masalah
      dan mau di tembak...

      Delete
  17. http://cintasunnahku.blogspot.co.id/2016/04/23-malaikat-yang-jarang-diketahui.html?m=1

    malaikat....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selain di unibraw aku.juga bikin kasus di ruko toba di warnet sekarang jadi kantor pengacara,di tanah samping raya sawojajar ,di ruko baru wow oleh satpam situ aku akan di pukul tongkat....

      Delete
  18. http://www.google.co.id/search?dcr=0&q=ilmu+ruh+dalam+badan+manusia&oq=ilmu+ruh+dalam+badan+manusia&aqs=mobile-gws-lite..

    Ruh dalam badan manusia....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebelum di sawojajar aku tinggal di jalan LEUSER 32 ,no 30 polisi pak sigit no 28 gadis kos kosan univ merdeka malang aku bikin masalah
      rumah leuser di beli teman dik dono
      orang Departemen Agama...

      Delete
  19. http://www.hotscripts.com/category/scripts/php/scripts-programs/multimedia/streaming-and-broadcasting


    live streaming....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sayang sekali aku belum pernah merasakan narkoba aku sd ,smp tinggal di kompleks lanal malang aku tamatan SD belakang loji
      ,SMP 2 malang dan SMA 8 malang
      kuliah (DO) di fakultas kedokteran universitas Hang Tuah surabaya...
      masih mau tahu lagi?!

      Delete
  20. https://github.com/googlesamples/android-MediaRecorder/tree/master/Application/src/main/java/com/example/android/common/media

    media player....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sedang kuliah aku memikirkan kereta berputar ide awal KINETIK SEL dan MAGNETIK SEL kemudian aku sempat obsgyn obstetry dan ginekology melihat persalinan bayi
      kemudian tak kuliah lagi..

      Delete
  21. Menghabiskan puluhan juta tapi di blokir. .wuiiih ..apa apaan
    Beli key for compiler jutaan rupiah di blokir
    Mau untung malah rugi!! Gimana ini....
    NOOS membuilding mainboard ada wifi ada wifi reader ada monitor controller ada bluetooth transceiver
    HP/ Tablet mengirimkan byte byte lewat bluetooth ke mainboard
    Byte di receive mainboard jika byte = ini misalnya start live juga ada byte port,ip address dll
    Dari mainboard ada output video di inputkan ke TV atau di broadcast seperti ...

    Ngeblokirin terus aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat semua pihak SIAPAPUN yang merasa di rugikan oleh apapun perbuatanku di manapun dan kapan pun aku WIDIAKSONO penggagas PROFILBOOK meminta maaf sebesar besarnya sebagai manusia aku khilaf
      dan lupa sudilah bagi pihagk terkait
      memaafkan aku...

      Delete
  22. http://www.google.co.id/search?dcr=0&q=wireless+cctv+for+tv+di+lazada&oq=&aqs=

    Beli ini dulu....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di rumah maninjau ini aku merombengkan apa saja termasuk kertas kertas di lemari tapi tak ada
      piagam dari militer yang aku ambil

      Delete
  23. http://www.google.co.id/search?dcr=0&q=wireless+video+transmitter+for+tv+di+lazada&spell=1&sa=X&ved=0ahUKEwj8hpbY0LzWAhWCrJQKHbqUByoQvwUIIQ

    kemudian beli transmiter ini ,ouput dari sctv masukan ke input transmiter ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Negara memiliki hukum bukan main TEMBAK Seperti PETRUS saja jika bersalah menurut UU seseorang di periksa dan di penjara bukan di TEMBAK MATII...

      Delete
  24. Biasanya ada transmiter dan receiver video menyatu....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa aku bekas orang rezim ORBA bisa di tembak MATI tanpa di Adili ?! aku ada di runah 24 jam tidak 1 polisipun jaksa dan militer mencari dan MEMERIKSA aku....HUKUM apa ini ..

      Delete
  25. http://www.google.co.id/search?dcr=0&q=wifi+video+transmitter+for+tv+di+lazada&oq=wifi+video+transmitter+for+tv+di+lazada&aqs=mobile-gws-lite..

    Kalo pakai bluetooth...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat Arwah Bapaku KOESNO melalui tulisan iniaku memohon ampunanjika aku menurut Bapak melakukan kesalahan dik Tono mau membersihkan Bapak aku jarang sekali MAAFKAN aku Bapak semofa Allah mengampuni semua disa dosaMu dan memasukanMu ke surga ...

      Delete
  26. http://www.google.co.id/search?dcr=0&oq=network+cctv+camera+for+tv+di+lazada&aqs=mobile-gws-lite..&q=network+cctv+camera+for+tv+di+lazada

    network camera tanpa wifi.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ada di rumah BUKAN di penjara
      aku masih BEBAS berkeliaran walaupun aku melakukan hal hal busuk ,jika mau mencari aku lakukan saja ...ibu masih HIDUP dan bisa tahu perlakuan Negara ini bagi pembuat kesalahan ,apa mau nyuruh aku jadi koruptor bisa datang ke rumah

      Delete
  27. Ada camera ip ,ip automatic di baca dan di connectionkan ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setiap PENJAHAT pasti masuk PENJARA tapi tak ada siapapun datang mengadili aku ,di kantor bikin SIM Satlantas malang puluhan polisi ada aku di biarkan saja,aku 2 kali tidak lulus ujian teiri SIM C nilaiku 40 dan 30...

      Delete
  28. http://www.lazada.co.id/catalog/?q=camera+ip

    ip camera ini jarak ribuan km live stream ON mau coba??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ikut dari Leuser ke maninjau tanpa ada Siapapun berusaha mengadili ,bagaimana jika aku pergi dari maninjau naik Travel tiba tiba ke kota lain...lalu sembunyi walau di tanya RT aku jawab saudara pak ini...gimana berkali kali aku lolos terus....

      Delete
  29. Kalo ada toko mau ,aku mau kerja pasang cctc ip camera jarak ribuan km? Bagaimana ada toko mau aku jadi pegawai ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin nanti negara bisa TAHU lokasi aku tapi aku bukan PERAMPOK dan bukan BANDAR kenapa mau di tembak ?!

      Delete
  30. http://kl1p.com/LIVESTREAM/3

    Live Stream....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku tak punya rumah tak ada istri dan anak Ibu masih ada jika aku BANDAR kenapa Rumah maninjau
      tak di geeledah saja BIAR jelas apa aku BANDAR ...bukan nantang NEGARA...

      Delete
  31. http://artikelkomputerku.blogspot.co.id/2012/08/share-info-seputar-ilmu-teknik-elektro.?m=1


    ReplyDelete
    Replies
    1. Beras habis aku di suruh beli minyak goreng habis aku di suruh beli belanja pagi akku di suruh aku naikan Rp 3000 tabung gas dan minyak goreng ...

      Delete
  32. http://cdotfabulosity.blogspot.co.id/2014/10/3-kota-hantu-bekas-perang-di-dunia.html?m=1
    .
    3 kota hantu....

    ReplyDelete
    Replies
    1. jika jutaan orang membaca laman ini dan TAHU kejahatan kejahatan aku mereka PASTI menolak aku dalam hal apapun...

      Delete
  33. https://arekprambon.blogspot.co.id/2011/07/hot-hacker-anonymous-berniat-perangi.html? showComment=1478765124435& m=1#c4689554977615467362

    Hacker...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah ratusan APK memblokir aku walaupun masih ada jika blokiran total maka PROFILBOOK akan hilang dan PENGIRI dan PENDENDAM akan
      lega blog HILANG. ..

      Delete
  34. http://jeunglala.blogspot.com/2008/12/being-anonymous.html


    jeung lala...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku INGIN masuk politik tapi di kira KORUPTOR nanti,jadi gak jadi!!!

      Delete
  35. http://192.168.1.9:8080/

    download babycam dari playstore copy url ke browser....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ibu mau di.operasi katarak oleh dokter tapi sudah 1 bulan tidak di panggil untuk di operasi....

      Delete
  36. Kabel listrik sebagai saluran stream ,frek 60 hz di bagi dengan shift register jadi tinggal 1 hz saja,1 hz ini di modulasi signal video di perkuat jadi 1000 watt di
    salurkan lewat listrik rumah , kabel + dapat menghantar signal video asalkan tidak ken kabel -

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bapak almarhum dari militer ibu pensiunan guru olahraga,ibu saat ini memiliki HUTANG ke BANK puluhan juta .rupiah....

      Delete
  37. Tango ,Live stream dapat di sini ; nama Didi
    cari ?!

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari 6 bersaudara tinggal 4 saja mbak rini dan kak utomo meninggal
      Rudy adikku kerja di Hotel ARMI ,Tono kerja di partai GERINDRA dono
      di partai PERINDO aku tidak kerja.
      ..

      Delete
  38. http://www.google.co.id/search?dcr=0&oq=buku+karangan+salim&aqs=mobile-gws-lite..&q=buku+karya+salim+said

    buku karangan salim said..
    Tango namaku yaitu Didin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jutaan anak anak militer terancam oleh HUKUM ,petugas seenaknya saja menembak mati seperti khadafi saja

      Delete
  39. https://free.facebook.com/story.php?story_fbid=131179114290411&id=100021949681700&refid=8&_ft_=qid.6469761483053550077%3Amf_story_key.-4496908701291052866%3Atop_level_post_id.131179114290411%3Apage_id.521745261491819&__tn__=%2AW-R

    gadis livestream...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tampaknya Apapun tentang computer harus di MUSNAHKAN
      sebelum di tembak petugas....

      Delete
  40. http://www.google.co.id/search?dcr=0&oq=uu+pidana+kejahatan+sex&aqs=mobile-gws-lite..&q=uu+pidana+kejahatan+sex

    uu kejahatan sex....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku tidak kerja tidak punya rumah tidak punya istri tidak punya anak
      tapi aku TIDAK pakai dan JUALAN Narkoba,periksa saja rumah saya..apa di sakumu itu..apa di tasmu...Oom dan Bapakku meninggal kalo tidak ...

      Delete
  41. http://peunebah.blogspot.co.id/2011/10/hukuman-terhadap-pelaku-tindak-pidana.html?m=1

    uu sex...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menembak orang TAK ADA bukti
      membawa NARKOBA apa seperti itu
      HUKUM dan peradilan di Indonesia
      aku pernah kuliah di kedokteran sempat masuk OBSGYN aku bisa bantu BIDAN dan DOKTER kenapa di
      tembak ... .

      Delete
  42. http://www.google.co.id/search?dcr=0&oq=uu+kejahatan+sex+di+internet&aqs=mobile-gws-lite..&q=uu+kejahatan+sex+di+internet

    tidak /bukan penjahat koq marah aneh....

    ReplyDelete
    Replies
    1. TH 1997 aku kirim surat menguraikan KINETIK SEL ke prof BJ HABIEBIE walau hanya teori dan barangnya tidak ada tapi bisa di buat barangnya....

      Delete
  43. http://kuncentutor.blogspot.co.id/2012/10/cara-hackhancurin-blog-orang-lain.html?m=1

    ngrusak blog orang bukan di tulisi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. PD Th 2010 aku kirim lagi email dari WARNET ke Berbagai instansi sama TIDAK Ada respons...

      Delete
  44. http://blog.compactbyte.com/2017/04/02/cara-cepat-hacking-ribuan-site-dan-menjadi-kaya-secara-ilegal/

    kaya apa ilegal pak !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pagi ini hari JUM'AT aku masih TIDAK KERJA tapi aku tidak pakai NARKOBA coba periksa saja kamarku ,rumahku ...jika Gadisku di BANK masih mau periksa saja rumahnya...

      Delete
  45. http://kl1p.com/misteri

    cerita dan logika mistis...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku tidak sholat karena struktur tulang kaki berubah kalo sujud SAKIT jadi Ya Allah aku mohon ampunanMu...

      Delete
  46. http://kl1p.com/salimsaid prof salim said berpendapat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kadang seseorang harus di paksa
      SHOLAT demi Allah tapi ini sulit aku TERIMA...

      Delete
  47. https://free.facebook.com/Chatting-Online-Malang68-1885101258476747/

    livestream...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dik Tono sering ketemu PRABOWO
      dik DONO sering ketemu Harry Tanoesoedibyo aku tak kenal siapa siapa...

      Delete
  48. http://www.youtube.com/watch?v=RT3zGRwiIy4&feature=youtube_gdata_player

    Buat calon calon penyanyi di indonesia belajar naik turun..naik langsung.
    .naik datar sampai pintar nyanyi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku kenal BU HARSIH seketaris instansi MILITER ,tapi aku belum minta kerjaan

      Delete
  49. http://www.youtube.com/watch?v=eA_y31H3D5k&feature=youtube_gdata_player

    kalo udah pintar nyobain nyanyiin ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anak perempuan dari kak RINI istri HENDRO SUTANTO pejabat di Kantor pemda malang kerja di English First di RUKO sawojajar belakang rumah aku....

      Delete
  50. https://free.facebook.com/story.php?story_fbid=132487757492880&id=100021949681700&_rdr

    pacaran Apa carok?!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di jl LEUSER.32 malang Ibu menyekolahkan SUKARYONO sekarang setelah puluhan tahun kerja di seketariat Balaikota malang
      Sukaryono kerja di KOMINFO malang memblokir web porno...

      Delete
  51. Ada salah link

    http://www.youtube.com/watch?v=RT3zGRwiIy4&feature=youtube_gdata_player

    Buat calon calon penyanyi di indonesia belajar naik turun..naik langsung. .naik datar sampai pintar nyanyi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku bisa pergi dari kota malang ini kapan saja aku mau ,mau tahu tujuanku ?! saudara saudara aku di Jakarta ,surabaya;malang dll mau ikut?!

      Delete
  52. https://m.youtube.com/watch?v=RT3zGRwiIy4&feature=youtube_gdata_player

    Buat calon calon penyanyi di indonesia belajar naik turun..naik langsung. .naik datar sampai pintar nyanyi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ibu aku OETIK S kasihan hampir setiap. hari tanya DONO apa sudah ada transfer dari pak ini pak itu sudah bertahun tahun ...

      Delete
  53. Browser di Hp kami tak dapat execute url youtube ini ?! Bagaimana di.Hp Anda ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di harapkan bagi HUKUM di negara ini melihat bukan cuma PROFILBOOK saja tapi ribuan website lain...BUTA TULI lagi gak NORMAL....

      Delete
  54. Url tersebut di Hp kami automatic di insert byte kosong sehingga Browser error,bagaimana di Hp kalian?!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa di ijinkan mengirimkan al fatehah ke SEMUA MAKHLUK CIPTAAN ALLAH apa hanya boleh untuk orang islam saja.....

      Delete
  55. http://www.youtube.com/watch?v=6ZToJc2sXn0&feature=youtube_gdata_player

    koko...

    ReplyDelete
  56. http://www.google.co.id/search?dcr=0&oq=pulau+widi&aqs=mobile-gws-lite..&q=pulau+widi+maluku+utara

    pulau widi...

    ReplyDelete
  57. http://www.nusantaratimur.com/2017/06/05/widi-international-fishing-tournament-2017-resmi-diluncurkan

    koq di blokir siiiiih....

    ReplyDelete
  58. https://free.facebook.com/story.php?story_fbid=132931404115182&id=100021949681700&_rdr


    bos playboy...

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://free.facebook.com/story.php?story_fbid=132931404115182&id=100021949681700&refid=17&_ft_=top_level_post_id.132931404115182%3Atl_objid.132931404115182%3Apage_id.80704363246%3Athid.100021949681700%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1506841199%3A-3298031947073801616&__tn__=%2AW-R


      Playboy...

      Delete
  59. http://www.google.co.id/search?dcr=0&q=teknik+modern+mencapai+astral+projection&spell=1&sa=X&ved=0ahUKEwiM446L1MfWAhVKnZQKHZOuCxoQvwUILw

    tekhnik modern....

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://dhammatalk777.blogspot.co.id/2013/09/31-alam-kehidupan-menurut-ajaran-agama.html?m=1

      kappa..

      Delete
  60. http://baca2yuk.blogspot.co.id/2013/08/memahami-fenomena-astral-projection-out.html?m=1

    astral projection...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seperti makhluk dari N'eva sana tak berwujud
      maka malaikat juga sama
      Tetapi di ciptakan langsung tak terikat karma makhluk....

      Delete
  61. http://www.infometafisik.com/2013/12/rahasia-astral-projection-dan-cara.html?m=1

    astral projection.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. LiveStream Politik:

      Dari tiap kota di livestreamkan suatu acara bahasan politik
      seperti calon dari masing partai juga biography calon,host di bayar oleh pemasang iklan ,iklan boleh di tayang di live stream...
      juga ada pc simpan data





      Delete
  62. https://ayahnefiras.blogspot.co.id/2017/08/sapi-ini-kebal-saat-di-sembelih.html?showComment=1506429901&m=1

    lanjutan publikasi .......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Macet:

      Jalan Bisnis >>jalan bisnis tidak dapat di lewati orang terutama pada jam kerja 05:00 sd 21:00 jika lewat jalan Bisnis pada jam tersebut Di tilang ;lewat jalan bisnis pada jam tersebut harus naik Mobil Umum Sedan 3 in one,Mobil Umum Sedan 3 in one>>ada Sedan mengangkut 3 orang seperti 3 in one,Transceiver data kartu>>tiap mobil di pasang Transceiver data untuk memancarkan data seperti tujuan ;no mobil,alamat rumah dll
      Palang jalan>> jika di ketahui tujuan mobil lewat jalan Bisnis ,palang jalan di tutup ;palang ada di tiap per 4 an jalan

      Delete